学校党委召开巡视整改工作领导小组会议
        来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-09-28 浏览次数:1610

9月28日下午,党委书记、巡视整改工作领导小组组长张绍荣在博学馆607会议室主持召开学校党委巡视整改工作领导小组会议。巡视整改工作领导小组副组长,巡视整改办公室主任、副主任及有关部门负责人参加会议。

会上,党委委员、副校长、巡视整改办主任文斌汇报了巡视整改工作启动以来的工作情况,对工作进展、存在的问题和下一步打算做了系统梳理。纪检监察室主任、整改办副主任李树财就巡视整改第一轮专项督查情况做了汇报。

张绍荣书记在总结讲话时指出:一是要强化责任落实,严格对照任务清单,做到对账销号,不折不扣做好巡视整改各项工作;二是要学会举一反三,强化树立长效意识;三是校领导要对巡视整改的重难点问题,亲自督办、亲自落实。

会议还研究了其他事项。