重庆财经职业学院党政办公室一行到校交流座谈
        来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2024-03-05 浏览次数:273

35日下午,重庆财经职业学院党政办公室副主任杨克毅一行到访我校交流调研。党政办公室主任朱三彬、财务与资产管理处处长王继红、教务处副处长刘振栋参加座谈

座谈期间,双方围绕学校达标工程经验做法、办公室工作等方面进行了深入交流。朱三彬对到访的杨克毅一行表示热烈欢迎。他希望双方以此次座谈交流为契机,进一步加强交流和经验共享,携手实现互利共赢,共谋职业教育的高质量发展。杨克毅对学校的热情接待与经验分享表示感谢,对我校达标工程验收工作给予高度肯定,希望两校进一步深化交流合作,相互学习借鉴,相互促进发展。

两校党政办公室相关工作人员参加了座谈。