学校召开2024年新时代依法治校示范校创建实地评估工作动员会
        来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2024-04-18 浏览次数:268

4月17日上午,学校在博学馆607会议室召开2024年重庆市新时代依法治校示范校创建实地评估工作动员会,研究讨论迎检资料准备工作,并对创建工作责任落实和工作目标进行紧密部署。党委委员、副校长刘仲全出席会议,法治办主任朱三彬主持会议。

会上,法治办负责同志对目前依法治校示范校创建工作开展情况进行了汇报,刘仲全副校长作了讲话。

image.png

刘仲全指出,依法治校是贯彻落实国家重要决策、重要部署的关键环节,推进依法治国基本方略的必然要求。要肯定成绩,充满信心,明确学校依法治校取得的显著成效,迎接评估有底气;要严阵以待,充分准备,对标对表测评指标要求,充分准备佐证材料;要把握内涵,系统提升,不断深化和提升依法治校的能力和水平。

刘仲全强调,此次依法治校示范校创建工作需要全校上下同心聚力、同向发力,各相关部门、二级学院务必要进一步统一思想行动、聚焦重点任务、强化工作配合,交出实地评估工作的圆满答卷。

学校党政办、宣传部、组织部、学工部、人事处、科研与合作发展中心、校工会、保卫部、教务处、校团委、马克思主义学院、各二级学院负责人参加会议。