重庆城市职业学院关于举办第十一届春季田径运动会的通知
        来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2018-03-30 浏览次数:2550

各系部、处室:

为增强学生体质,培养学生集体荣誉感,树立顽强拼搏、积极进取精神,根据学院工作安排,经学院研究,定于2018年4月12日至13日举办第十一届春季运动会。现将有关事项通知如下:

一、时间

2018年4月12日至13日

二、地点

学院田径运动场

三、参与人员

全体师生

四、教学安排

运动会期间,原定的教学安排和晚自习作停课处理。

五、其他要求

1.运动会组委会和各工作组按照《重庆城市职业学院第十一届春季田径运动会方案》的职责分工要求做好各项赛事准备工作。

2.各系、院工会做好参赛师生的报名、训练及组织工作,确保参赛人员遵守赛事规则、按时参赛、赛出风格、赛出水平。

3.运动会是学院的一项重要活动,全体师生要积极参与运动会各项活动。运动会期间,组织人事处对教师参与情况进行考勤,学工部和各系对学生参与情况进行考勤。

请各系部、处室按照通知要求提前做好各项准备工作,确保运动会顺利举办。

附件:重庆城市职业学院第十一届春季田径运动会方案

重庆城市职业学院